Добро пожаловать на AddHome.ru.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Чем привлекателен Тайланд

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 106
Размер:	124.8 Кб
ID:	80

    Таиланд уже несколько лет является страной с самой выгодной инвестиционной привлекательностью на рынке недвижимости среди всех Азиатских стран.

    Это произошло благодаря круглогодичному лету, благоприятному инвестиционному климату, бурному экономическому росту и изначально невысокой стоимости жилья при довольно высоком качестве строительства. За последние несколько лет Таиланд изменился до неузнаваемости. Огромный деловой мегаполис Бангкок с его заполненными небоскребами центральными улицами, и спокойный остров-курорт Пхукет, где расположились шикарные торговые центры, гостиницы самого высокого мирового уровня, лучшие в мире пляжи и великолепные виллы с видом на море, террасами и личным бассейном.

    В результате Таиланд, а вместе с ним и его остров-жемчужина Пхукет, имеет уникальное сочетание элементов роскошной жизни, в том числе:

    1. Благополучная страна. Население Таиланда необыкновенно доброжелательно ко всем приезжающим в их страну. Ни в одной стране мира вы не найдете такого уважительного и внимательного отношения. Говорят, что Таиланд – страна улыбок, а быть тайцем – значит быть вежливым.

    2. Расслабляющая обстановка. Песчаные пляжи, очень популярные у туристов со всего мира, окружают остров Пхукет со всех сторон. Если вам нравится тишина и покой, всего за час можно добраться до одного из многочисленных островков недалеко от Пхукета. Голубая прозрачная вода, белый песок и берег с пальмами, все для Вашего наслаждения отдыхом.

    3. Безопасность на высшем уровне. Уровень преступности в Таиланде один из самых низких в мире. Тем не менее, для спокойствия проживающих, практически каждый дом и кондоминиум находится на огороженной территории с круглосуточной охраной и консьержем.

    4. Многонациональные соседи. В Таиланде постоянно проживает более 5 миллионов иностранцев. В основном это граждане англоязычных стран. Большинство из них предпочитают проживать недалеко друг от друга, поэтому часто бывают ситуации, когда в кондоминиуме или на территории коттеджного поселка живут только иностранцы. За последние несколько лет в Таиланде резко увеличилось количество русских, которые приезжают для того, чтобы отдохнуть и пожить в собственном доме. Если Вас пугает языковой барьер, или Вы больше любите компанию соотечественников, Вы можете приобрести жилье на территории с высокой концентрацией русских соседей.

    5. Развитая инфраструктура. Большинство кондоминиумов в Таиланде имеет собственный бассейн, фитнес-зал, бизнес-центр и зону отдыха. Дома обычно строятся целыми поселками с централизованным сервисом, который следит за бассейном, стрижет газон, ухаживает за садом и осуществляет уборку внутренних помещений дома. Причем плата за эти услуги очень умеренная.

    6. Разумная цена. Обычно иностранцы приобретают недвижимость в Таиланде с двумя целями: для личного пользования и для долгосрочных инвестиций. Не секрет, что при всех вышеназванных достоинствах стоимость дома или квартиры в Таиланде гораздо ниже, чем в большинстве городов России. К примеру, квартира в кондоминиуме размером 100-120 кв.м. может стоить 80.000-100.000 долларов США, а дом с садом – 200.000 долларов США! В связи с постоянно растущим спросом и большим притоком в Таиланд иностранцев, цены на недвижимость в Тайланде растут на 20-30% в год!

  2. #2
    Перевод капитала в Таиланд

    Валютное регулирование в Таиланде осуществляется в соответствии с законом и контролируется Банком Таиланда. Если Вы намереваетесь приобрести собственность в Таиланде и желаете оплатить её в тайских батах, удостоверьтесь, что Ваши капиталы надлежащим образом были переведены в иностранную валюту и уже впоследствии отконвертированы в тайские баты внутри страны. Это нужно для получения от тайского банка, который обслуживает Ваш счёт, так называемого, сертификата "Thor Tor 3", подтверждающего произведённую транзакцию. Важность этого сертификата в том, что он является одним из документов, необходимых для легитимного вывоза Ваших средств обратно за рубеж, если Вы намерены продать свою недвижимость. Банки выдают означенные сертификаты, когда платёж превышает в эквиваленте $10,000 или 400,000 тайских бат. В назначении денежных перечислений в Таиланд, связанных с возможными инвестициями, следует сразу же писать "для инвестиций в Таиланд" или "для приобретения недвижимости (собственности) в Таиланде".

    Вывоз инвестиционного капитала и возврат международных платежей, связанных с уплатой долга или возврата кредита в иностранной валюте, производятся тайскими банками без каких-либо осложнений при наличии соответствующих подтверждений. Одним из таких подтверждающих документов является сертификат "Thor Tor 3", упомянутый выше, а кроме того, кредитный договор, если таковой имел место. Вывоз инвестиционного капитала без наличия подтверждающих на то документов, будет рассмотрен, как полученный доход, и может быть осуществлён только с уплатой соответствующих налогов.

    Оплата собственности в иностранной валюте

    Большинство агентств недвижимости и компаний-застройщиков в Тайланде, предпочитает упрощать процедуру платежей, допуская оплату объектов недвижимости в иностранной валюте. В таких случаях платёж за приобретаемую Вами собственность будет осуществлён напрямую на их оффшорные счёта, и безусловное право собственности на недвижимость наступит сразу после поступления средств. В случае, если Вы намерены продать свою собственность в будущем, эту сделку можно совершить аналогичным образом.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Тайланд. Инвестиционные проекты
    от Tarlen в разделе Тайланд
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 20:26

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика