Жилая недвижимость

* Апартаменты в строящихся и готовых жилых комплексах в различных районах Австрии на термальных и горнолыжных курортах.

* Квартиры в старинных домах, прошедших реконструкцию, и в домах современной постройки в Вене и других австрийских городах.

* Отдельностоящие дома и коттеджи с участками земли в коттеджных районах Вены, в пригородах Вены и по всей территории Австрии.

* Виллы большой площади, старинные и современные, включая старинные замки в различных районах Австрии.

Жилую недвижимость можно приобрести по ценам от 80 000 евро за небольшую квартиру до нескольких миллионов евро за замок или виллу.

В среднем цены колеблются в пределах 1 800 -7 000 евро за кв. метр.

Коммерческая недвижимость

Интерес представляет австрийский бизнес. На продажу выставляется много предприятий разного размера в разнообразных отраслях. Часто это небольшие предприятия, занимающие свое место в местной экономике (кафе, аптеки, парикмахерские) и обеспечивающие возможно не очень большой, но постоянный доход. Это могут быть и торговые или производственные компании с уже налаженными связями и контрактами, популярные у иностранных компаний, желающих вывести свои товары на местный рынок.

Иногда можно выгодно купить бизнес, не владеющий своей коммерческой площадью, а арендующий ее по бессрочному договору: (пока идет своевременная оплата, договор не может быть расторгнут).
В качестве коммерческой недвижимости возможно приобрести отели и доходные дома.

Цены на коммерческую собственность находятся в очень широких пределах и зависят от большого количества факторов.

Земля

* Земельные участки в строящихся коттеджных поселках

* Отдельные земельные участки под застройку

Цены начинаются от 380 евро за кв. метр.