Добро пожаловать на AddHome.ru.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Покупка недвижимости в США и грин-карта США

    Покупка недвижимости в США и грин-карта США для российских инвесторов:


    Часто спрашивают: Дает ли покупка недвижимости во Флориде, США право на грин-карту, т.е. на постоянное проживание в США?

    Существуют два ответа на этот вопрос:

    1. Нет, если речь идет о покупке жилой недвижимости во Флориде (или любом другом штате США)

    2. Да, если речь идет об инвестиции в коммерческую недвижимость США в соответствии с правилами, установленными правительством США

    Рассмотрим несколько подробнее самую простую правительственную программу инвестирования в экономику США, которая дает грин-карту иностранному инвестору и членам его семьи. Обзор этой программы по-английски можно найти на сайте Министерства Иммиграции США, курирующего привлечение средств иностранных инвесторов в некоторые американские бизнесы. (В разделе Грин-карты найдите Иммиграция Инвесторов)

    Ежегодно в США выдается до 10 000 грин-карт иностранным инвесторам, 3 000 из этих грин-карт зарезервированы для обсуждаемой здесь упрощенной программы инвестирования через так называемые Региональные Центры, созданные под эгидой Министерства Иммиграции для координации иностранных инвестиций в некоторые местные коммерческие предприятия, одобренные Министерством.

    Ваши обязанности по программе:

    - инвестировать не менее чем 500 000 долларов в одобренное Министерством Иммиграции коммерческое предприятие через Региональный Центр на срок не менее 2 лет

    Ваши права по программе:

    - получить грин-карту для себя и своей семьи (условную на 2 года сначала, а потом и постоянную при выполнении условий программы - инвестиция все еще работает в том же бизнесе и создает этим рабочие места для американцев)

    - грин-карта (условная в том числе) дает право инвестору и членам его семьи жить, работать, вести любой бизнес, учиться по более низким ценам университетов как для местных жителей, выезжать из США и возвращаться без виз, при желании подавать на гражданство США по прошествии положенных 5 лет (условная грин-карта засчитывается в отсчет этого срока)

    Существует и другая программа получения грин-карты для иностранных инвесторов (до 7 000 грин-карт в год), но она предусматривает инвестиции свыше 1 000 000 долларов, и инвестор должен сам заботиться о создании рабочих мест и росте прибыльности своего предприятия, тогда как в рассматриваемой упрощенной программе и сумма инвестиций ниже, и все заботы по выполнению условий программы берет на себя Региональный Центр.

    Всего 45 Региональных Центров функционируют по разным штатам США, 4 из них во Флориде - каждый со своей коммерческой инициативой, последний по времени открытия (март 2009) находится в Майами и привлекает средства иностранных инвесторов в строительство отельного комплекса с водолечебницей, ресторанами и магазинами.

    Автор Ольга Келлен http://floridainvestor.ucoz.ru/

  2. #2
    Среди множества вариантов вложения инвестиций в недвижимость наиболее выгодным и финансово привлекательным считается покупка недвижимости в США.

    Это объясняется рядом причин. Во-первых, недвижимость США - по сравнению, например, с европейской - выглядит наиболее привлекательно в финансовом отношении.
    Жилья здесь много, места для его строительства тоже. В Европе, тем более в небольших странах - напротив, каждый квадратный метр на счету. Это при том, что заокеанское качество ничуть не хуже, а зачастую даже лучше европейского.
    Ведение бизнеса в США для иностранных граждан интересно по нескольким причинам. От простого факта, что экономика этой страны является наиболее могущественной, до возможности законным образом минимизировать свои налоги. Кроме того, создание бизнеса в США предоставляет его владельцу определенные визовые льготы.

    Критерии выбора коммерческой недвижимости

    1. Безопасность инвестиций в недвижимость (насколько устойчиво законодательство страны, каков средний и прогнозируемый рост цен на недвижимость в этой стране, механизм приобретения и продажи недвижимости нерезидентам);

    2. Какие в выбранной стране налоги;

    3. Какой может быть прогнозируемая чистая прибыль от эксплуатации коммерческой недвижимости за рубежом с учетом налогов и прочих отчислений;

    4. Возможность и вероятность получения вида на жительство.

    Виды коммерческой недвижимости за рубежом (выделены условно):

    1.Гостиничный бизнес (покупка отелей);

    2. Ресторанный бизнес (покупка ресторанов, кафе и прочего);

    3. Покупка офисов для ведения какой-либо бизнес-деятельности;

    4. Покупка магазинов;

    5. Покупка промышленных помещений;

    6. Покупка яхт для коммерческой эксплуатации.

    Как известно, покупка недвижимости в США открывает для ее владельца огромные перспективы. Кроме самого прямого - жить в ней - на американской недвижимости можно отлично заработать.
    Есть немало способов получить с нее прибыль: сдача в аренду, ремонт дома с последующей его продажей. Можно совместить приятное с полезным - купить дом или квартиру и, проживая в ней, постепенно заниматься ремонтом. Общий рост цен на жилье и производимый ремонт обеспечат значительное увеличение цены вашей недвижимости. Стоит упомянуть и еще об одной очевидном плюсе покупки недвижимости в США. Штаты - одна из самых богатых стран мира, это молодое и стабильно развивающееся государство, структура которого продумана и исключает различные риски.

    Наша компания предлагает широкий выбор недвижимости, включая землю, особняки на продажу, офисные помещения, отдельные дома, гостиницы, апартаменты для отдыха, таунхаусы и многое другое.

    Как происходит процесс покупки коммерческой недвижимости в США:

    В первую очередь, Вы просматриваете недвижимость, зарегистрированную на нашем сайте, или поручаете специалисту нашей компании подобрать недвижимость для Вас, заполнив ЗАЯВКУ для поиска. Также Вы можете поручить нам подобрать и купить для Вас коммерческую недвижимость на аукционе, заполнив ЗАЯВКУ.

    Мы с Вами заключаем договор о том, что наша компания поможет подобрать коммерческую недвижимость для Вас.

    Вы приезжаете в Америку, и наши партнеры встречают Вас в аэропорту и провозят Вас по всем выбранным Вами объектам. Это может занять некоторое время, пока Вы не выберете коммерческую недвижимость, отвечающую требованиям Вашего бизнеса. В это время Вы живете в отеле выбранной категории.

    По Вашему желанию мы можем помочь Вам получать хорошую прибыль от Вашей коммерческой недвижимости!

    Первый шаг юридического оформления покупки недвижимости— официальное соглашение между продавцом и покупателем (предварительный договор купли-продажи).
    Специалисты нашей компании помогут Вам разобраться во всех сложностях принятия этого документа.
    В договоре оговариваются условия продажи, цена объекта, условия платежа и прочее.
    На этом этапе выбранный объект недвижимости будет закреплен за покупателем и снят с рекламы на продажу.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Покупка недвижимости в Норвегии
    от Tarlen в разделе Норвегия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.12.2010, 04:42
  2. Покупка недвижимости в Тунисе
    от Tarlen в разделе Тунис
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.10.2010, 22:16
  3. Покупка недвижимости в Канаде
    от Tarlen в разделе Канада
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 00:50
  4. ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ В ШВЕЙЦАРИИ
    от Tarlen в разделе Швейцария
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 21:24
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 01:37

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика