Название: 1-1.jpg
Просмотров: 112

Размер: 53.5 Кб

Стремительными темпами, растут покупки недвижимости граждан России и стран СНГ в Болгарии.

Уже более 338 000 человек стали счастливыми обладателями жилья на побережье Черного моря в Болгарии.

И на то есть объективные причины. Низкие цены и на жилье и на продукты, хороший климат, приветливый и дружелюбный народ.

Ну и конечно недолгий перелет. Три часа от Москвы и вы в Бургасе или Варне.

Многие приезжают на своих машинах. Продажа жилья на побережье и туризм - существенные источники дохода страны и поощряются государством.

В каком аэропорту мира такое можно увидеть? Едва пройдя таможню вы входите в зал получения багажа, где уже стоит десяток молодых девушек, настойчиво хватающих Вас за рукав и раздающих листовки о продаже привлекательной недвижимости.

Многие покупают, совмещая отдых с просмотром. И правильно, ведь отдых на Черноморском побережье России, недалеко от Сочи, обходиться как двухмесячное проживание в Болгарии с учетом перелета и питания. А климат и море практически одинаковые.

Странно, что болгары до сих пор, не подали заявку в Олимпийский комитет, о проведении зимней Олимпиады на Солнечном Берегу или Золотых песках.
На проведение зимних состязаний в субтропиках способны только в России!!. Но речь не о спорте.

Недорогие предложения недвижимости, родили на нее спрос. А где есть спрос, всегда найдутся нечистоплотные граждане и компании, которые хотят "погреть на этом руки".

Так произошло и в Болгарии. Сотни агентств недвижимости предлагают жилье и коммерческую недвижимость от эконом до элит класса. Проходят выставки, где устраивают специальные мероприятия "Болгарский дом". Продажи растут. Но есть старая пословица " В семье не без урода".

Стали появляться агентства, которые начали заниматься аферизмом, или попросту говоря мошенничать и обманывать покупателя.

И это не сложно, Болгарские законы хоть и не столь сложны как например Российские и адаптированы к законам ЕЭС, но их все равно нужно знать и уважать.

А человек прилетевший на отдых или в тур за недвижимостью, как правило имеет о них только общее впечатление.

Он платит агентству, которое как он надеется, проведет его за руку, по всем тонкостям процедуры покупки. Но это не всегда так. Находятся агентства, которые хотят просто "срубить деньги" и их не интересует ни дальнейшая судьба покупателя, ни его покупки.

Одно из таких нечистоплотных агентств, БОЛГАРСКОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "АДРЕС" (АДРЕС НЕДВИЖИМИ ИМОТИ).

Читайте о его махинациях http://forum.addhome.ru/showthread.php?t=292