Нажмите на изображение для увеличения
Название: у-1.jpg
Просмотров: 127
Размер:	35.4 Кб
ID:	578

Уругвай - самая маленькая, "белая" и европейская страна Латинской Америки, и по многим параметрам занимает лидирующее положение среди остальных.
Затерявшаяся между гигантами Бразилией и Аргентиной, ранее закрытая и малознакомая иностранцам, самобытная страна только начинает открываться остальному миру и позиционировать себя как международный туристический центр и объект инвестиций, имея для этого все необходимое, и уже считается одной из самых быстро развивающихся стран континента.
ВВП страны неуклонно растет на фоне мирового экономического спада

Первая среди Латиноамериканских стран по безопасности; финансовой, социальной и политической стабильности, около 94% ее граждан живут выше уровня бедности.
Уже долгое время Уругвай особенно привлекателен для европейцев и жителей Северной Америки из-за сочетания высокого уровня жизни и более низких цен, юридической защищенности, и одной из самых надежных банковских систем в мире.
Пенсионеры находят здесь достойную тихую жизнь, молодежь - образование европейского уровня.
К слову, образование здесь может получить каждый, притом бесплатно, а обучение в школе или университете дает право на получение резиденции - вида на жительство.

Нельзя обойти и систему медицинского страхования населения. Передовые технологии, грамотные специалисты, широкий выбор сетей клиник и гибкая система тарификации.
В этой маленькой стране все сделано для людей, причем, с любым уровнем достатка, и это сложно не заметить.
Экологическая обстановка не остается без внимания, в стране нет практически ни одного производства, загрязняющего окружающую среду.
Качество продуктов и, конечно же, мяса, остается одним из лучших в мире, а средняя продолжительность жизни людей - одной из самых высоких.
Например, воду можно пить прямо из-под крана, чем не могут похвастаться большинство стран Латинской Америки, да и страны мира в целом.
Вы не увидите пробок на дорогах, а развитая инфраструктура позволяет быстро и с комфортом добраться из одной точки страны в другую с минимальными затратами.
Мягкий субтропический климат делает жизнь в городах с чистыми улицами еще приятнее. Пляжи, являющиеся предметом зависти соседей-аргентинцев, расположены по всей линии побережья вплоть до границы с Бразилией.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: у-3.jpg
Просмотров: 161
Размер:	172.7 Кб
ID:	580

В 120 км от столицы, Монтевидео, находится международный курорт Пунта-Дель-Эсте, притягивающий, как магнит звезд, и туристов со всех стран.

Свободная от религиозных, расовых, внутренних и внешних политических конфликтов, эпидемий и стихийных бедствий, страна Уругвай явно выдается из ряда своих латиноамериканских соседей мирным нравом и сильной демократической системой.
Ее инвестиционная привлекательность диктуется минимальными рисками, стабильным ростом цен на недвижимость, и, естественно, возможностью получения Уругвайского гражданства.
Наличие паспорта Уругвая дает право безвизового посещения более 50 стран мира, среди которых ЕС, Япония, страны Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: у-2.jpg
Просмотров: 119
Размер:	82.1 Кб
ID:	579