Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 101
Размер:	29.0 Кб
ID:	507

Сильная экономика и ее относительная изоляция от текущего долгового кризиса еврозоны, делает Швейцарию более привлекательным вариантом для международных покупателей недвижимости.
Привлекательность Швейцарии - в ее образе жизни, и ее репутации как надежного убежища.
Доступность страны, ее финансовых центров Цюриха и Женевы, а также ее горные пейзажи, обеспечивают приток в страну состоятельных частных инвесторов.
Отличные школы страны и университеты являются так же мотивирующим фактором для тех, кто хочет переехать в страну вместе с семьей.

В Швейцарии в настоящее время проживает 573 тысячи миллионеров, и эта цифра по прогнозам, увеличится на 52% до 872 000 к 2020 году.

Спрос на швейцарские роскошные дома растет, и покупка их иностранцами является стимулом к их строительству. Число иностранцев постоянно проживающих в Швейцарии выросло на 23% в период между 1995 и 2009 годах. После европейцев, выходцы из Азии являются второй наиболее многочисленной группой иностранных жителей, и их количество увеличилось на 40 000 в течение 14 лет.

Учитывая масштабы богатства выходцев из Азии, то по прогнозам Швейцария будет иметь одну из самых высоких плотностей миллионеров, к 2020 году и будет уступать лишь Гонконгу и Сингапуру.