Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 295
Размер:	17.2 Кб
ID:	367

Получение для иностранных граждан вида на жительство в Германии с приобретением бизнеса стоимостью от 250 тыс. евро и 5 рабочими местами гарантировано немецким законом о самостоятельной трудовой деятельности
(§ 21 AufenthG).

Способ финансирования приобретаемого бизнеса (собственные средства или кредит) значения не имеет. На самом деле, собственных средств необходимо иметь,как минимум, 100 тыс. евро, а в идеале – 180 тыс. евро. В этом случае, вопрос о кредитовании покупки решается достаточно просто.

Получение гражданства Германии через открытие собственной фирмы.

Иностранцы, желающие вести собственный бизнес в Германии, после подачи соответствующих заявлений и решений компетентных организаций, как правило, получают разрешение на временное проживание (befristete Aufenthaltserlaubnis) сроком на три года с целью управления собственным бизнесом. (с учетом выше указанных условий). По истечении трех лет и успешном ведении бизнеса иностранец получает разрешение на постоянное проживание (Niederlassungserlaubnis).

Для получения возможности иммиграции на данном основании, прежде всего, требуется регистрация на имя клиента фирмы в Германии.
Наиболее распространенной организационно -правовой формой юридического лица является Gesellschaft mit beschränkter Haftung (сокр. GmbH) - аналог общества с ограниченной ответственностью.
Для регистрации компании требуется внесение уставного капитала в размере не менее 25 тыс евро.
Денежные средства, после непродолжительного периода нахождения на специальном счете в банке, могут использоваться в деятельности компании для достижения поставленных целей.
Свою хозяйственно-финансовую деятельность фирма вправе осуществлять сразу после оформления документов у нотариуса, тогда как ответственность по обязательствам общества наступает только после внесения записи о фирме в торговый реестр.

Для управления фирмой, владельцами GmbH назначается управляющий (директор), который должен быть гражданином ЕС или быть обладателем вида на жительство в стране и иметь оформленное, в соответствии с законом, право на работу.

Основными преимуществами бизнес-иммиграции в Германию являются достаточно быстрые сроки реализации программы (3-4 мес.) и возможность получения разрешение на проживание сроком на три года. Кроме того, предоставляются следующие возможности:

-получение бесплатного высшего образования в Германии , в том числе для детей иммигранта;
-медицинская страховка и пенсионные накопления;
-получение кредитной линии для развития бизнеса;
-получение вида на жительства (unbefristete Aufenthaltserlaubnis ) через три года после получения первого ВНЖ;
-получение гражданства через 7 лет после получения первого ВНЖ.

Германия является членом ЕС, экономически стабильной и развитой страной.
Для эмигрантов она предоставляет отличные возможности для ведения бизнеса. Законодательство устанавливает довольно гибкую систему налогообложения и предъявляет лояльные требования к деятельности фирм.

Инвестиции в недвижимость Германии являются наименее рискованными и позволяют получать доход непосредственно после приобретения.
Также, возможно создание закрытого инвестиционного фонда с несколькими участниками для покупки крупных объектов, приносящих больший доход. (Необходимо помнить, что инвестиции в недвижимость не состоят в прямой зависимости с получением вида на жительство. Поэтому всегда лучше сначала подать заявку на получение право на проживание на основе выбранного объекта с учетом выше указанных условий, и только потом инвестировать в него. Это сократит риски при отказе получения вида на проживание).

Мы предлагаем следующий спектр услуг:

- поиск, оценка, помощь в выборе объектов недвижимости;
- встреча в аэропорту и размещение в гостинице соответствующей категории.
- посещение объектов;
- расчет рентабельности и составление бизнес-плана для объекта;
- сопровождение и контроль за процессом покупки;
- помощь в получении кредита на покупку;
- организация и регистрация предприятия;
- подготовка документов, помощь в ведении дел по получению ВНЖ, а в последствии и гражданства Германии;
- полное ведение и контроль дел по сдаче объектов недвижимости в аренду;
- составление и ведение бухгалтерского учета .
- при необходимости-продажа объекта.

Мы располагаем обширной базой объектов, что позволяет нам осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Более подробную информацию Вы можете получить по электронной почте info@addhome.ru