Название: 1ипот.jpg
Просмотров: 278

Размер: 18.1 Кб

В США находится самый активный ипотечный рынок в мире. Ипотечные услуги оказываются рядом организаций, они могут быть как индивидуальными, так и организованными провайдерами ипотечных услуг.
Ещё один тип ипотечных брокеров работает как индивидуально, так и в качестве организационного потенциала.
Существует два основных типа ипотечных кредитов в Соединённых Штатах: кредит фиксированной процентной ставки и кредит с переменной процентной ставкой.

Ипотеки с фиксированной процентной ставкой предлагают процентные ставки, что остаются неизменным на протяжении всей ипотеки.
Переменная процентная ставка, которая также известна как регулируемая процентная ставка или плавающая процентная ставка, предлагают ставки, которые могут быть изменены или скорректированы, которые колеблются.


Как правило, фиксированная процентная ставка обусловлена 15-30 годами, в течение которых заёмщик должен погасить ипотечный кредит.
В случае с плавающей процентной ставкой, этот период обусловлен, как правило, одним годом.
Важно отметить, что проценты по ипотеке с фиксированной ставкой на 30-летний срок выше, чем на 15-летний срок.
В последние годы многие экономисты признают, что отсутствие эффективного законодательства в области недвижимости может стать серьёзным препятствием для инвестиций во многих развивающихся странах.
И это в то время, когда в богатых и бедных странах, основная часть общего благосостояния страны – это земля и постройки.

В большинстве стран с развитой экономикой, ипотечные кредиты – это основной источник доходов, что используется частными лицами и небольшими компаниями для приобретения и улучшение земель, а также зданий.
Это кредиты, для которых недвижимость сама по себе и является залогом. Банки готовы идти на эти кредиты по льготным тарифам в основном потому, что, если заёмщик не производит платежи, то кредитор может лишить его прав пользования имуществом. Кредитор делает это путём подачи судебных исков, которые позволяют забрать имущество и продать его, чтобы получить свои деньги обратно.

Для инвесторов прибыльность может быть повышена за счёт покупки незавершённого строительства или стратегий - покупки жилья в плохом состоянии и ремонта, и последующей продаже по более высокой цене.

Условия приобретения:

• Покупатель оплачивает 30% от стоимости дома или квартиры, а на 70% ему оформляется кредит в американском банке на 30 лет.

• Оформление проводится по трём программам: 3.9% годовых 4.7%годовых 6.0% годовых

• Все сделки проводятся в условиях абсолютной прозрачности, на территории США при обязательном Вашем присутствии и после проверки документов как покупателя, так и продавца юридической компании, что немаловажно для безопасности покупателя!

Термины:

Кондоминимум – это здание или комплекс, состоящий из апартаментов. Квартиры в кондоминимумах покупают частные лица в середине и ближе к концу своего карьерного пути как метод инвестирования накопленного частного капитала.

Дуплекс - это дом, состоящий из двух жилых единиц на двух разных этажах.

Односемейные - отдельностоящий дом.

Мобильная недвижимость - передвижные дома. Поставить дом можно и на собственном участке земли, и на арендном. По уровню комфорта, мобильные дома не уступают городским квартирам, а использовать их можно в любых климатических условиях.

Houseboats – это дом на воде

Размер квартиры или дома может быть описан в метрах квадратных или футах, здесь учитывается размер всей жилой площади, за исключением гаража и других нежилых построек.
В Европе же размер жилища высчитывается по квадратным метрам территории, на которой расположен дом и все нежилые постройки.
Также дома описываются и по количеству комнат.
Обычно студия состоит только из одной спальни без гостиной комнаты (возможно наличие отдельной кухни).
Односпальные апартаменты состоят из гостиной или столовой и отдельной спальни.
Двух спальные, трёх спальные, и более крупные номера однотипны. (Спальня также определяется как комната, где находится шкаф для одежды).