Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 165
Размер:	39.2 Кб
ID:	311

За время работы на рынке зарубежной недвижимости мы столкнулись с компаниями, которые по нашему мнению ведут себя не порядочно по отношению как к простым покупателям из России, так и в целом к Российским агентствам недвижимости.

Подумав, мы решили не скрывать данную информацию, а опубликовать список таких компаний. Пусть каждый решит для себя стоит или нет покупать у такой компании и заключать ли с ней договор сотрудничества.


1. Северный Кипр

Eurocoast Group - гремучая смесь, амбиций Северного Кипра и Израильских инвестиций. Много и красиво говорят, завлекают, а на деле сплошной обман партнеров и соответственно покупателей.


2. ОАЭ

Stars Dome Realty- непорядочность данной компании из Арабских Эмиратов поражает даже опытных риэлторов. Компания не утруждает себя знакомством с Российскими партнерами, а просто взламывает их сайты и самым наглейшим образом вставляет свои объекты. На законный вопрос зачем это сделано отвечают сразу на английском, типа русисш мы не понимаем. Соответственное отношение и к покупателям, все построено на хитрости и обмане.

3. Болгария

Moonstone Management EOOD - компания занимается всем подряд "Готовые апартаменты и дома в г. Бяла и окрестностях. Услуги по поиску объектов недвижимости (в том числе земельных участков под строительство) в районе г. Бяла Строительство объектов недвижимости по проекту заказчика в г. Бяла Широкий спектр строительных материалов со склада в г. Бяла Транспортные услуги Консультационные услуги Управление объектами недвижимости."
НО САМОЕ ЛЮБИМОЕ ИХ ДЕЛО - ЭТО СПАМ!
Когда занимаешься всем подряд то и дела идут неважно. А тут еще русские покупатели умные стали, не покупают, то что потом ни сдать не продать не возможно. А именно таковым и является возводимый этой компанией комплекс "Танго". Есть поговорка "как лошадь назовешь, так она и побежит". Вот танго не болгарский танец. Видимо потому и продается плохо. Приходится этой компании привлекать к себе внимание регулярным спамом. Уж лучше бы "Хоро" назвали. Хоро - болгарский народный танец-хоровод.

VIP Consult Law firm - компания предоставляющая не нужные нормальному покупателю услуги и берущая за это деньги.
Кроме того гешефтом компании является попытки продать "глупым русским" не осуществленные проекты под строительство. Мы проверили, на деле это несколько красивых картинок, отсутствие нормативно технической документации и разрешение с истекающим сроком. Вобщем ищут лохов, не попадитесь. Не зря у них на дверях даже вывески нет. Шифруются.

БОЛГАРСКОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "АДРЕС" (АДРЕС НЕДВИЖИМИ ИМОТИ) - мошенники которые поставили обман русских клиентов на поток. Подробнее читайте тут http://forum.addhome.ru/showthread.php?t=292


4. США

US Business Consulting and Investments - законы США строги. Компания работающая на рынке недвижимости должна иметь лицензию, оборудованное офисное помещение, обученный персонал.
И вот выплывает на российском рынке такое чудо US Business Consulting and Investments и начинает предлагать российским агентствам сотрудничество. Мы не поленились проверили данную компанию ( в США это просто). Что мы узнали?

- Зарегистрирована в ноябре в штате Вайоминг ( а ее яко бы представители с середины года окучивают российских риэлторов)
- Лицензии на брокерскую деятельность нет
- Адрес на визитках - квартира в доме
- Лица выдающие себя за руководителей компании (М.Гуревич) в списках учредителей компании не значиться.

Работать или нет с такой американской компанией каждый решит сам. Мы бы не советовали. Похоже на лохотрон.

5. Германия

Lem-Immobilien - немецкое агентство( Берлин), созданное выходцами из бывшего СССР. Самое удивительное это резко негативное и высокомерное отношение к своим соотечественникам. Сразу вспоминается 3-й Рейх и его опричники. Они хотят продавать на Российском рынке, но россиян считают недочеловеками. Отсюда соответственно и стиль работы. Не держать слово данное партнеру, не выполнять условия договора, патологическая жадность и т.д.
Вобщем если не хотите испортить себе настроение с покупкой в Германии, обходите стороной это агентство.

5. Турция

Alaydin Tur. Yat . San. Tic. A.S - в отличие от своего тезки Алладина из сказки, помогающего людям, этот Alaydin Tur. Yat . San. Tic. A.S выстраивает свои взаимоотношения с партнерами на корысти и обмане. Представьте, вы договорились с этой компанией о работе, подписали и отправили обсужденный договор, где на четырех листах прописаны все ваши взаимоотношения с компанией. Получаете договор обратно и О,ЧУДО..., там все уже наоборот, и условия совершенно иные. Джин, точно джин из лампы поработал... Ну да нет, все проще, руководство компании считает возможным изменять условия договора, даже не предупредив вторую сторону. Это для них нормально, такое мелкое жульничество. Но жульничать умеют они и по крупному. Компания лихо выдает не достроенный комплекс за уже готовый и пытается продать его на российском рынке. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ОНИ НА ПЛОХОМ СЧЕТУ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ НО И У СЕБЯ В СТРАНЕ!!!
Руководитель данной компании Servet Sьrenkцk, убил человека и скрылся с места преступления. В настоящее время находится под следствием.

http://www.milliyet.com.tr/-kopege-c...46/default.htm

http://www.gazete5.com/haber/antalya...-201-24483.htm

Русское лицо компании девушка Рената. Она мало понимает в продажах недвижимости, но очень хорошо изображает вид бурной деятельности. Видимо по этому иногда выдает свои собственные предположения за мнение хозяев компании. И еще у нее есть удивительная черта, исчезать на несколько суток прервав на полуслове серьезный разговор или переписку.
Восток дело конечно тонкое, но и там не любят жуликов и обманщиков. А уж в Турции огромный выбор прекрасной недвижимости помимо этой компании.

6. Франция

Анна и Эрик Ле Барс - международные мошенники. Семейная пара. Русскоговорящая жена и французский муж. Представляются риэлторами и предлагают очень крупные объекты во Франции, включая объекты культурного наследия. Деньги естественно просят вперед. Имеют привычку заводить знакомства через интернет. Мы проверили и их и предлагаемые объекты. Владельцы объектов были очень удивлены тем, что объекты выставлены на продажу. Не попадитесь этим мошенникам.

Servis Villa - Липовая компания из города Антиб. Предлагают сезонную аренду вилл и апартаментов. Работают на русском рынке. Русскоговорящий сотрудник Нина Иванова. Ни виллу ни квартиру вы не снимите, а вот больших денег лишитесь. Обыкновенные мошенники. Клиентов находят через интернет.

7. Испания

YourVIVA - Испанские "клоуны" которые собирают данные с выставок обо всех участниках и потом заваливают компании спамом. Много говорят о имеющейся у них недвижимости, а на проверку все оказывается "мыльным пузырем". Вобщем, охотники за доверчивыми и простодушными покупателями. Не попадитесь им и не имейте с ними дел.
Русское лицо компании - Татьяна Ерёмичева. Не стоит ей верить или вступать с ней в переписку.

Malaga Property - Компания которая поражает своей наглостью. Они не имеют ничего. Только проекты. Как их осуществить они то же не знают. Пишут письма и пытаются на халяву, не вложив ни копейки, найти инвестора на проекты в 100 миллионов евро. Когда им предложили помощь, а накладные расходы оценили всего в 10 000 евро, они и их не смогли оплатить. Делайте выводы сами, насколько серьезна данная компания.

8. Словения

ALFA – INT nepremičnine d.o.o.(АЛЬФА-ИНТ недвижимость) - очень хитрая и непорядочная по отношению к партнерам компания. Принцип работы их директора и учредителя г-на МИРАНА КАВКА очень прост, он любит "загребать жар" чужими руками. Сначала его компания делает большую рассылку предлагая сотрудничество, а потом тем кто поверил и откликнулся, предлагается следующая схема работы.
- Компания партнер сама осуществляет рекламу и маркетинг словенских объектов, сама получает комиссию с покупателя а в ALFA – INT представляет уже готового и созревшего покупателя. Итого не заплатив никому ничего ALFA – INT получает клиента и получает комиссию с продавца. Размер комиссии выплаченной продавцом партнеру так же не разглашается. Вот как хитро они пишут "...если вы хотите работать с нами, то таким образом, что вы получаете проценты от ваших покупателей, а мы соответственно от наших продавцов. Размер процентов в рамках закона своей страны." Вот и пойди разбери сколько их страна разрешает заработать. Не прозрачность сделки вот отличительная черта этой компании, а "темные сделки" как правило приводят к тому что страдает покупатель. Мы не рекомендуем работать с этой компанией агентствам недвижимости, ну а покупатели сами решат, покупать или нет недвижимость у компании с сомнительной репутацией.




Название: 1.jpg
Просмотров: 327

Размер: 7.3 Кб