Нажмите на изображение для увеличения
Название: 151.jpg
Просмотров: 106
Размер:	36.8 Кб
ID:	231

Аргентина – это далеко не Панама, Канада и Австралия с их экономическим подъемом или профессиональной иммиграцией.
Вам придется рассчитывать только на свои средства и на самого себя.

Если вы не можете позволить себе купить, хотя бы скромное жилье, и организовать небольшой бизнес в Буэнос-Айресе, эта страна для иммиграции вам не подходит.

Если же вы немного знаете испанский язык, имеете средства на покупку квартиры и начало бизнеса, можно попробовать.
По сравнению с другими странами Латинской Америки Аргентина более менее перспективна и уступает только Панаме, Чили и Уругваю.

Регистрация компании может занять у вас около трех недель. Точнее, сам процесс регистрации происходит за два дня, но затем необходимо напечатать устав, зарегистрироваться в национальном регистре и т. д.

Чтобы зарегистрировать фирму в Аргентине по типу нашего ООО, нужно внести в банк уставной капитал в размере 12000 USD, которые в дальнейшем вы можете потратить на нужды компании, или вам, по желанию, их вернут.
Стоимость самой регистрации -7000 USD.

Если вы сразу не определились с родом вашей деятельности, можно на первый год компанию заморозить или изображать вид небольшой деятельности.

Это составит 450 песо (150 USD) ежемесячного платежа.
Ситуация обстоит так, что на компанию в разумных пределах очень выгодно что-либо приобретать.
Выгода состоит в том, что НДС на каждую сделанную вами покупку, можно списывать на свою компанию, затем по окончанию отчетного года вы сможете списать ее с налогов.
В результате, при правильной организации ведения и учета, содержание своего бизнеса в Аргентине может стоить вам от 200 до 250 песо, что практически не отразится на ваших затратах.