Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1венес.jpg
Просмотров: 137
Размер:	230.8 Кб
ID:	220

Государство Венесуэла расположено на севере континента, которой также принадлежит расположенный в Карибском море остров Маргарита, который пользуется большой популярностью у туристов. В наше время на острове действует множество оздоровительных и пляжных курортов, которые невероятно популярны у зарубежных инвесторов.

На Маргарите объекты недвижимости заняты чуть больше чем на 80%, а число туристов каждый год возрастает на 15%.

Маргарита – один из островов в Карибском море, на котором практически не бывает ураганов.

Здесь хорошо отлажено транспортное сообщение, стабильно возрастает экономика.
К наиболее важным преимуществам этой динамической страны относится довольно быстрое развитие экономики а также замечательная экология и превосходный климат.
На территории Венесуэлы расположено огромное количество всевозможных национальных парков и прекрасных природных заповедников.
Все эти перечисленные факторы способствуют тому, чтобы вы сделали свой выбор в пользу Венесуэлы и приобрели недвижимость именно в этой чудесной стране, тем более, рынок недвижимости здесь является достаточно разнообразным.
У вас есть возможность, в зависимости от своего собственного желания, остановить свой выбор на любом объекте, начиная небольшой уютной квартирой и заканчивая шикарной виллой, расположенной на морском побережье…

В Венесуэле настолько хорошо обстоят дела, что вызывает удивление тот факт, что рынок недвижимости только начинает развиваться.

Кроме того, если брать во внимание условия инвестирования финансов в строительство объектов, Венесуэла также является очень выгодной.
По сравнению со многими другими странами здесь цены на недвижимость являются не очень высокими, но, всё же, они стремительно растут.

И поэтому, в том случае, если вы решите приобрести в этой стране квартиру или дом, либо какую-нибудь другую коммерческую недвижимость, при желании вы её сможете продать через пару лет по выгодной стоимости.

Жилье здесь является источником дохода, так как налог не очень высокий, а туристов всегда много. Содержать такую недвижимость выгодно, что обусловлено ее низкой амортизацией, благоприятным климатом и недорогой рабочей силой.

Плюсом является то, что в Венесуэле нет ограничений для иностранцев при покупке абсолютно любой недвижимости.
А сельскохозяйственные земли можно получить бесплатно на правах аренды.
Пока вы будете ее обрабатывать, она будет в вашем владении, ну а если перестанете заниматься сельским хозяйством, вас лишат аренды.
Каждый год проводятся проверки, о вашем занятии сельским хозяйством.

Конечно же, в основном иностранцы покупают в Венесуэле недвижимость находящуюся недалеко от моря, чаще всего покупателями являются граждане Литвы и Латвии, реже из России и Украины.
Для бизнеса реже покупается недвижимость (рестораны).
Основной целью является – иметь дом или квартиру рядом с морем, где круглый год “сезон” круглый год, поэтому можно сюда приезжать всего на 2 месяца в год, а остальное время сдавать ее туристам.
Квартира в доме, где территория закрыта, прямо на пляже с видом на море стоит от 100 до 200 тысяч евро. Сдавать ее можно (при отсутствие хозяев) за 200 долларов в день.
Дней, когда все отели, квартиры и пр. заполнены, в году насчитывается около 120. Конечно, в Венесуэле есть квартиры и дома, которые сдаются и по цене выше и ниже 200 долларов.

Земля стоит от 1 до 150 долларов за квадратный метр все зависит от места расположения.

Но предвидеть и предполагать что-либо в инвестициях в недвижимость довольно сложно.

Экономический кризис в США отразится на инвестиционных планах, финансовых рынках, торговых связях и ценах на услуги и товары. Проблема кроется в том, что экономический рост Южной Америки, включая и Венесуэлу, зависит во многом от внешних факторов.

Собственные источники внутри страны не стали основным потенциалом богатства, которое в последние годы характерно для региона. Например, в экономике страны ежегодный рост составляет в среднем 8,7%. Не учитывая внешние источники, он был бы гораздо меньше - всего 3,7%. А, к примеру, в Бразилии, за такой же период внешние факторы смогли ускорить рост экономики только на 1,6% в год.

Несмотря на все это, в Южной Америке не предполагается серьезный экономический спад. Но, как считают эксперты, правильная финансовая политика не сможет полностью защитить региональный рынок от циклических процессов, происходящих в мировой экономике.