Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 браз.jpg
Просмотров: 118
Размер:	99.9 Кб
ID:	218

По мере того как развивается Бразилия в мировом сообществе, приобретает особую популярность Бразильская недвижимость. Разумеется, что самым популярным местом для покупки недвижимости является пресловутый Рио-де-Жанейро. Здесь можно купить хороший дом за 100000 долларов, а стоимость одного квадратного метра жилья составляет около 1500 долларов. Но если инвестировать в экономию Бразилии более 200000 долларов, тогда можно без проблем получить вид на жительство.

Для отечественного покупателя Бразилия пока остается загадкой, ведь сфера недвижимости в этой стране для нас еще мало раскрыта. Россияне лишь недавно начали приглядываться к Южной Америке, и пока еще не дошло до Бразилии.

Хотя расстояние до Бразилии весьма велико, она имеет положительные черты, которые влияют на то, что недвижимость в Бразилии становится всё популярнее. Стоит отметить, что чисто территориально Бразилия близка к Карибским островам. Несомненно, многие предпочитают Рио-де-Жанейро, но в северо-восточных районах находятся замечательные пляжи с вечно теплым климатом.

Несомненно, главной целью, которая толкает на покупку жилья в Бразилии, является желание отдохнуть.
Приобретя недвижимость в Бразилии, вы получите визу на пять лет. Но лишь шесть месяцев в году можно будет находиться в Бразилии, но этого более чем достаточно для отдыха.

Находясь в Бразилии, вы можете быть поражены отсутствием полицейских на улицах. Вообще в этой стране создано множество благоприятных условий для отдыха и проживания.
Во время приобретения недвижимости вам необходимо будет нанять агента или переводчика, хорошо знающего португальский.
Сами Бразильцы с радостью помогают, если у кого-то возникает проблема. Поэтому покупая недвижимость в Бразилии, проблем быть не должно.
С выбором недвижимости тоже проблем не возникает, ведь в Бразилии постоянно строятся новые апартаменты.

Серьезной преградой для покупки Бразильской недвижимости является отсутствие ипотеки в данной стране.
Это очень сильная преграда, которая мешает приобретать Бразильскую недвижимость при отсутствии всей денежной суммы.
Разумеется, есть способы, чтобы обойти эту проблему. Например, можно взять кредит не в Бразильском банке, но вряд ли можно будет оформить кредитный договор более чем на пять лет.
Хотя можно взглянуть на эту проблему с другой стороны. Вряд ли люди, которые готовы выложить сто тысяч за апартаменты в далекой заокеанской стране нуждаются в ипотеке.
Обычно покупается недвижимость, которая еще не построена. Другими словами на недвижимость делается заказ и после 25% оплаты начинается строительство. Само строительство длится порядка трех лет, и оставшаяся сумма разбивается на эти периоды.

Инвестирование в недвижимость в Бразилии возможно в случае продажи своей собственной квартиры или участка земли. В таком случае покупка недвижимости в стране с мягким климатом будет замечательным вариантом капиталовложения.
Покупая недвижимость в Бразилии, становишься обладателем всех благ, как природы, так и техники. Месторасположение недвижимости очень сильно повлияет на её стоимость.

Также стоимость зависит от стадии строительства. Дело в том, что готовый объект по своей стоимости может в два раза превышать цену данного объекта в момент закладки фундамента.
Можно эту ситуацию использовать для приумножения капитала. Достаточно вложить некую сумму на начальной стадии строительства и получить в полтора раза больше, продав объект по окончании строительства.
Стоит отметить, что Бразильский рынок недвижимости лишь начинает развиваться и здесь сложно найти вторичный рынок.