Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 бр.jpg
Просмотров: 114
Размер:	96.5 Кб
ID:	212

«Бразилию, Бразилию и я хочу в Бразилию к далеким берегам…» Каждый из нас знает слова этой песни, и не раз задумывался о том, чтобы уехать туда, где «много-много диких обезьян», где находится жемчужная мечта Остапа Бендера – прозрачный Рио-де-Жанейро.

Бразилия… Это страна-мечта, которую вначале хочется просто посетить, а потом – остаться там навсегда. Самое большое по площади государство Латинской Америки, оно предлагает такое разнообразие флоры, что каждый сможет найти здесь пейзаж на свой вкус: песок, горы, реки, леса на необъятных просторах. Чего стоит только одна Амазония - загадочный район, который по праву называется "легкими планеты", так как почти 50% всего кислорода вырабатывается именно здесь, в Амазонских тропических дождевых лесах.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 бр.jpg
Просмотров: 134
Размер:	213.5 Кб
ID:	213

Как, наверное, было бы здорово жить в такой стране! А ведь, если приобрести недвижимость в Бразилии, то ваша мечта легко может стать явью. Хороший климат, все условия для занятий спортом, фрукты-овощи круглый год, самба, румба и много мулатов или мулаток, прогуливающихся в белых штанах.

Помимо всего прочего Бразилия может похвастаться несколькими мировыми рекордами. Территорию страны пересекает самая полноводная река в мире Амазонка, здесь расположен самый широкий водопад планеты и один из самых крупных мегаполисов земли Сан-Паулу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 бр.jpg
Просмотров: 190
Размер:	97.2 Кб
ID:	214

Футбольные победы, знаменитые карнавалы, бразильские сериалы, водопады Игуасу, силуэт холма Сахарная Голова и статуя Христа на холме Корковадо, признанная одним из новых чудес света, ежегодно привлекают сюда миллионы туристов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 бр.jpg
Просмотров: 131
Размер:	82.4 Кб
ID:	215

В Бразилии от севера до юга все говорят на португальском языке. У этой страны много «лиц», объединяемых одним: нацией. Культурный фьюжн, сформированный из 186 673 700 жителей, делает эту страну немного европейской, немного африканской, отчасти азиатской и даже туземной.

Жизнь в Бразилии – это возможность начать все заново, окунуться в мир, где абсолютно другой ритм жизни, где вместо важных встреч и строгих костюмов haute couture, есть белые пляжи, шлепки и пламенная самба.
Следует сказать еще пару слов о бразильских пляжах.

Пляж в Бразилии – это социальный институт, что-то вроде паба в Англии, место, куда люди приходят пообщаться, потанцевать, выпить, поесть, поиграть в спортивные игры и послушать музыку.
Копакабана - самый известный пляж Рио. Сами бразильцы называют этот пляж Принцесса моря.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 бр.jpg
Просмотров: 105
Размер:	72.2 Кб
ID:	216

Здесь ежедневно появляются тысячи людей, известных и не очень, разных профессий и разного достатка, и все это людское море растворяется в потоках солнца. В праздники Копакабана становится одной огромной концертной площадкой города.

Почему люди уезжают в Бразилию? Причины бывают самые разные. Среди общих причин можно назвать цивилизованная атмосфера для ведения бизнеса, стабильность политической системы страны, хорошие перспективы роста экономики, низкие по сравнению с российскими городами цены на недвижимость, тропические фрукты круглый год - каждому свое.

Результаты недавно проведенных исследований показали. Бразилия, имеющая ВВП на душу населения значительно меньший многих стран, существенно обгоняет их по удовлетворенности жизнью. Она обошла даже такие страны, как Греция, Япония, Гонг-Конг и находится на одном уровне с Великобританией, Италией и Германией.

Бразилия – это очень перспективная страна. Ее стабильное развитие никоим образом не связано с заканчивающейся в скором времени нефтью. Наоборот, по мере истощения резервов нефти в основных мировых производителях ее роль как поставщика альтернативного биотоплива возрастает многократно. Экономика страны диверсифицирована и быстро и устойчиво развивается. Значительные размеры государства позволяют найти широкие возможности для бизнеса любого уровня.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6 бр.jpg
Просмотров: 106
Размер:	82.0 Кб
ID:	217

У Бразилии нет никаких серьезных конфликтов с сопредельными государствами, что сводит на нет вероятность локальных войн и конфликтов.
В Бразилии отсутствуют заметные внутренние межнациональные конфликты. Здесь нет ни терроризма, ни ультраправых организаций фашистского толка, здесь более терпимое и либеральное общество, более открытые и спокойные люди.